Очень простой рецепт творожного лакомства домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийТворог жирн. 500 гр., крем - чизPhiladelphia 1 баночка(200 гр. ), яйцо 4 шт., сливки33% 250 гр., масло слив. 150 гр., манка 4 стол. лож., сухофрукты любые(у меня изюм, курага, чернослив), свежевыжатый сок лимона 2 стол. лож., сахар 15 стакана, ванильный сахар 1 пакетик, соль - щепотка, разрыхлитель 1 ч. лож., вафельные стаканчики(по85 гр. ) 24 штПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, щепотку соли, манку. Масса должна немного посветлеть. В полученную массу положить творог и крем - чиз, и все ещё раз хорошенько взбить миксером(чтобы было, как можно меньше комочков).Не выключая миксер, сливочное масло растопить и тоненькой струйкой влить в тесто, после влить лимонный сок, положить разрыхлитель и (предварительно порезанные и ошпаренные)сухофрукты.Венчиком взбить сливки и осторожно, постепенно перемешивая, ввести в тесто. Все аккуратно перемешать. (тесто должно получится, как сметана).Противень застелить бумагой для выпечки. Стаканчики наполнить тестом, смачивая дно каждого водой(для того, чтобы они были более устойчивы на протвине).Выпекать в предварительно разогретой духовке 400 F, 200 C 25-30 мин.При подаче украсить взбитыми сливками и листиком мяты.Можно также подавать горячими со сметаной и вареньем.Получается очень нежно и вкусно.Приятного аппетита!!!Я прошу, меня строго не судить. Рецепт этот мой личный и делала я его впервые. Шла на детский День Рождения, а у именинника горлышко болело, вот я и решила всех удивить. Пропорции немного не рассчитала и из полученного теста у меня вышел ещё маленький тортик(для взрослых;-), с вашего позволения я его тоже размещу, уж очень вкусным он получился. P. S. Прочитала в одном блоге, что в России сыр Philadelphia плавленый, очень удивилась. У нас это крем-чиз творожно-сливочный. В любом случае, тогда можно взять любой крем-чиз, который продаётся у Вас в городе;-)