Творожное лакомство

  1. kadnikova83

    kadnikova83 Алеся

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ижевск

    Очень простой рецепт творожного лакомства домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 122 килокалорий.


    Творожное лакомство
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на девять порций

    • Творог жирн. 500 гр., крем - чизPhiladelphia 1 баночка(200 гр. ), яйцо 4 шт., сливки33% 250 гр., масло слив. 150 гр., манка 4 стол. лож., сухофрукты любые(у меня изюм, курага, чернослив), свежевыжатый сок лимона 2 стол. лож., сахар 1
    • 5 стакана, ванильный сахар 1 пакетик, соль - щепотка, разрыхлитель 1 ч. лож., вафельные стаканчики(по85 гр. ) 24 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, щепотку соли, манку. Масса должна немного посветлеть. В полученную массу положить творог и крем - чиз, и все ещё раз хорошенько взбить миксером(чтобы было, как можно меньше комочков).
    2. Не выключая миксер, сливочное масло растопить и тоненькой струйкой влить в тесто, после влить лимонный сок, положить разрыхлитель и (предварительно порезанные и ошпаренные)сухофрукты.
    3. Венчиком взбить сливки и осторожно, постепенно перемешивая, ввести в тесто. Все аккуратно перемешать. (тесто должно получится, как сметана).
    4. Противень застелить бумагой для выпечки. Стаканчики наполнить тестом, смачивая дно каждого водой(для того, чтобы они были более устойчивы на протвине).
    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 400 F, 200 C 25-30 мин.
    6. При подаче украсить взбитыми сливками и листиком мяты.
    7. Можно также подавать горячими со сметаной и вареньем.
    8. Получается очень нежно и вкусно.
    9. Приятного аппетита!!!

    Я прошу, меня строго не судить. Рецепт этот мой личный и делала я его впервые. Шла на детский День Рождения, а у именинника горлышко болело, вот я и решила всех удивить. Пропорции немного не рассчитала и из полученного теста у меня вышел ещё маленький тортик(для взрослых;-), с вашего позволения я его тоже размещу, уж очень вкусным он получился. P. S. Прочитала в одном блоге, что в России сыр Philadelphia плавленый, очень удивилась. У нас это крем-чиз творожно-сливочный. В любом случае, тогда можно взять любой крем-чиз, который продаётся у Вас в городе;-)



     
    Aruroooa нравится это.
  2. ТашаГ

    ТашаГ Грузин Таша

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень

    А я думала разбираюсь в приговтолении творожного лакомства:D:D, аздесь такое:)