Интересный и вкусный рецепт!Количество порций: 20Несложный рецепт гнездышек с рыбой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаИнгредиенты на двадцать порцийФиле рыбы (любой) — 500 ГраммБатон — 400 ГраммЛук — 200 ГраммМолоко — 500 МиллилитровСыр — 150 ГраммМайонез — 4-5 Ст. ложекЗелень — 10-20 ГраммРастительное масло — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеДля начала необходимо измельчить ингредиенты. Для этого лук мелко нашинковать, рыбу нарезать на мелкие кусочки, зелень мелко покрошить, сыр натереть мелко на терке. В небольшой миске смешать рыбу, лук и зелень. Затем все посолить и поперчить. Батон разрезать на кусочки в 2 см толщиной. Далее кусочки батона смочить в молоке и выложить их в смазанную маслом форму. В каждом кусочке нужно сделать углубление - для этого нужно примять мякиш руками. Выложить в эти углубления смесь рыбы и зелени. Смазать все майонезом сверху и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение минут 40.
Готовила вчера гнездышек с рыбой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!