Несложный рецепт супа с морским окунем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииокунь 31-0,5 кглук 19-1 шт.мука 17-2 ч. ложкимасло 27-2 ч. ложкитомат - 33-2 ст. ложкисливки 98-2 ст. ложкитимьян (, богородская ) 31-0,5 ч. ложкиукроп 96-3 ст. ложкиперец ёрный 15-0,3 ч. ложкилавровый 31-1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленную тщательно под проточной, отложить и и филе костей. лук и тонкими.Сложить кастрюлю, кожу кости, водой, тимьян, лук, лавровый и на огне 25—30. Полученный процедить, в нарезанное кусками, добавить - пюре продолжать до готовности.В разогреть масло спассеровать нем до оттенка, 2 столовые горячего.Полученную вылить суп, сливки, черный перец довести кипения. суп, накрыть и постоять 7-10.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа с морским окунем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!