Простой рецепт опяти баклажаны домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порций3 кг. баклажан1 кг. помидор перекрутить на мясорубку5-6 шт. болгарского перца тоже на мясорубку.1-2 горького - перемолоть.1 ст. масла подсолнечного +1 ст. сахара+1 ст. ложка солиЧеснокПошаговое приготовлениеБаклажаны порезать на кусочки и замочить в холодной соленой воде на 2 часа.Все составные смешать и варить 15 мин,После чего добавить 100 гр. уксуса и 0. 5 ст. РЕЗАНОГО чеснока.Варить еще 5 мин и разложить в стерильные банки, желательно в 0. 5,Закатать и укутать.Хранится в любых температурных условиях.