Хрустящие малосольные огурчики и всего за полчаса!Быстротой приготовления.Рецепт узнала от подруги и решила попробовать, понравились огурчики все мом домашним и друзьям, теперь так и делаюПростой рецепт малосольных огурцов сухой способ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 16 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 16 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на десять порцийОгурцы 1.5 кгУкроп 2 грДушистый перец (горошин) 5 грМята (веточки) 8 грЛистья дуба 5 грТархун, эстрагон (веточка) 2 грЛимоны 2 шт.Соль 3 стол. л.Сахар 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеСлегка растолочь в ступе черный перец горошком с сахаром и сольюС лимона снимаю цедру, тру на мелкой теркой и добавляю в смесь.Из очищенного лимона выжимаю сок.Мелко нарезаю укроп, мяту, листья дуба, эстрагон.Обрезаю кончики огурцов и складываю в высокую миску, крупные огурцы можно порезать.Обмакнуть кончики огурцов в смеси, потом выложить всю смесь на огурцы, вылить сок лимона, все перемешать, поставить в холодильник на 30 минут.Все огурцы готовы.