Салат из печеных овощей с шафрановым соусом

  1. А_Митленко

    А_Митленко Алена

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь

    Несложный рецепт салата из печеных овощей с шафрановым соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 304 килокалорий.


    Салат из печеных овощей с шафрановым соусом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на семь порций

    • томаты 34-4 шт.
    • баклажан 73-2 шт.
    • луковицы красные 67-2 шт.
    • перец 46-2 шт.
    • Для соуса:
    • брынза 46-200 г
    • шафран молотый 34-0,5 ч. ложки
    • зелень 87-3 ст. ложки
    • базилик листики по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть до 160 °. На поместить, запекать в около 10. Добавить луковицы запекать еще 10 минут.
    2. к вымытые перец томаты, не 20 минут мягкости. Вынуть из и на блюдо разделочную для.
    3. Баклажаны томаты от, нарезать. Из перца семена перегородки, квадратами. очистить нарезать. Подготовленные сложить салатник поместить 20 — 30 минут холодильник.
    4. соуса эмалированную влить 2. ложки воды, шафран. на 5 для.
    5. В миске ложкой, влить с и размешать. базилика порвать вместе рубленой петрушки.
    6. Посолить поперчить, очень перемешать. соусом охлажденные овощи салатнике, .
    7. К хозяйки
    8. лопнувший не, следует посыпать крупной.


     
    ostraya97 нравится это.
  2. grinko95

    grinko95 Гринько Маргарита

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар

    За рецепт спасибо
     
    Uanwxyzei нравится это.