Простой рецепт кабачков, жаренных с фаршем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 176 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийкабачки 1 кгфарш 500 гморковь 2 шт.луковицы 1 шт.сыр 100 гсоль по вкусумасло растительное сколько уйдетПошаговое приготовлениеКабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками.Морковь натереть на мелкой терке.Лук мелко покрошить.Сыр натереть на мелкой терке.Лук обжарить на растительном масле.Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.В форму для запекания выложить половину кабачков.На кабачки выложить весь фарш.На фарш выложить оставшиеся кабачки.Посыпать сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).