Сырная индейка в мультиварке

  1. Zohriqeq

    Zohriqeq Улитина Женя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чернигов

    Простой рецепт сырной индейки в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 182 килокалорий.


    Сырная индейка в мультиварке
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке

    Ингредиенты на пять порций

    • Филе индейки 400 г.
    • Сыр 50 г.
    • Помидор 2 шт.
    • Оливковое масло 30 мл.
    • Лук репчатый 0.5 шт.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Индейка, запечённая таким образом – под помидорами, луком и сыром – получается очень нежной и сочной. Готовить блюдо легко, много времени не потребуется. Филе индейки можно заменить куриным филе. Из курицы блюдо тоже получается вкусным. Для начала филе индейки нужно промыть. Затем разрезать филе на куски размерами примерно 5*5 сантиметров, толщиной – 1-1.5 сантиметра. Налить в чашу мультиварки оливковое масло. Оливковое масло можно заменить подсолнечным.
    2. Выложить куски индейки на дно чаши, равномерно распределив их. Маленькие кусочки, которые получились в процессе нарезки, разложить между большими кусками.
    3. Луковицу промыть, отрезать от неё половину, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лука можно брать меньше, всё зависит от вкусовых предпочтений. Выложить лук в чашу, поверх мяса.
    4. Вымыть помидоры, очистить от кожуры (чтобы кожурки не попадались в готовом блюде). Нарезать помидоры небольшими кубиками, выложить в чашу мультиварки, поверх мяса и лука. Поперчить, посолить.
    5. Натереть на крупной тёрке сыр, выложить его сверху на остальные ингредиенты. Равномерно распределить сыр.
    6. Установить чашу в мультиварку, после этого закрыть крышку и выбрать нужную программу. Автоматическая программа для данного блюда – «Мультиповар», температура – 120 градусов, время – 20 минут. Запустить процесс приготовления, нажав на кнопку «Старт».
    7. По окончанию программы открыть крышку кухонного прибора, дать индейке немного остыть. Затем выложить кусочки мяса на тарелку. Можно пробовать запечённую под сыром индейку!


     
  2. Rikoabt

    Rikoabt Люда

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новороссийск

    Я с дочкой делаем сырную индейку в мультиварке. Довольно вкусно выходит :)
     
    vaschenko83 и Лиля_Т нравится это.
  3. zaluzhnaya81

    zaluzhnaya81 Залужная Ксюша

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D