Вкусный, полезный и легкий в приготовлении овощной суп.Несложный рецепт фасолевого супа с томатами и сельдереем русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийОливковое масло 2 ст. л.Луковица (мелко нарезанная) 1 шт.Сельдерей (мелко нарезанный) 2 стебляСвежие листья розмарина (нарезанные) 1 ст. л.Чеснок (мелко нарезанный) 2 зубчикаФасоль (консервированная) 2 банкиОвощной или куриный бульон 500 млПомидоры (нарезанные) 5 шт.Листья петрушки (мелко нарезанные) 2 ст. л.Булочки для подачиПошаговое приготовлениеРазогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, розмарин, чеснок и перемешать. Готовить в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся.Добавить фасоль, бульон и помидоры. Приправить солью и перцем, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой, кипятить на медленном огне в течение 15 минут или пока суп не загустеет.Готовый суп украсить зеленью и подавать с булочками.
Фасолевый суп с томатами и сельдереем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию