Простой рецепт тыквенного рулета домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийслоеное бездрожжевое тесто - 400 гтыква - 600 гсахар - 6-8 ст. л.корица - 1/1, пакетикаяйцо - 1 шт.растительное масло - 2 ч. л.сахарная пудра для присыпкиПошаговое приготовлениеТыкву очистить и натереть на терке.Раскатать, но не очень сильно, лист теста. Уложить на тесто начинку из тыквы, посыпать обычным сахаром или сахаром с корицей и свернуть в рулет.Края теста зажать, чтобы при выпекании не выпала начинка. Также зажать край теста, образовавшийся при сворачивании, и уложить рулет швом вниз. Включить духовку, чтобы онанагрелась, а в это время смазать форму для выпекания маслом. Переложить рулеты в форму, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Забываем на 30 минут)Готовый рулет можно подавать горячим или остывшим - кому как нравится! По желанию можно присыпать сахарной пудрой с ванилью. Очень вкусно с чаем или холодным молоком.Всем приятного аппетита!