Несложный рецепт баклажанов маринованных домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на восемь порцийбаклажан по вкусуСостав заливки:вода 26-1 лсоль 67-60 гсахар 71-65 гэссенция 25% 27-18 гкорица 30-3 ггвоздика 77-10 шт.перец горошком 78-10 шт.перец ёрный 15-10 шт.лавровый 22-4 шт.Пошаговое приготовлениеДля берут, здоровые с кожицей цвета оттенков семенной без, с семенами. режут кружки 1,5—2 см бланшируют кипящей 5—7 мин удаления.После их охлаждают холодной, чтобы разваривания. в баклажаны горячей (85—90 °) маринадной.Заполненные стерилизуют: — 10 мин, — 15, двухлитровые — 20, — 25 мин.
сегодня первый раз готовила баклажаны маринованные. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.