Простой рецепт рыбных котлет с тыквой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на четыре порцииамур белый, филе - 500 гтыква мякоть - 200 гмука - 3 ст. л.яйцо - 1 шт.чеснок - 1 зубчиксоль, перецрастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеРыбу я покупала уже чищеную, поэтому осталось только снять с нее кожу и освободить от костей.Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш, посолить его и по желанию поперчить.На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформованные влажными руками котлетки и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.И еще пару минут подержать на медленном огне под крышкой.На прошлой неделе купила большой кусок белого амура, часть его сразу пожарила, а другую оставила в морозилке до следующего раза. В следующий раз решила приготовить из этой мясистой рыбки котлеты, заодно использовав для них часть дачного урожая - тыкву. Котлетки получились очень нежные и вкусные. Рыбу, конечно же, можно использовать и другую.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбных котлет с тыквой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!