Простой рецепт печени трески домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций1 кг. сырой печени трески5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 головка репчатого лукасоль по вкусу5 зубчиков чеснокамолотый черный перецПошаговое приготовлениеПечень хоршенько промыть, положить в кастрюльку, посыпать черным молотым перцемЛук мелко порезать, чеснок - через давилкуВсе ингридиенты аккуратно перемешатьКастрюлю накрыть крышкой и поставить на водяную баню на 1 час.Если в вашей местности продается свежая печень трески и вы попробуете приготовить ее по моему рецепту, вы таки перестанете покупать консервированную.