Простой рецепт баранины, тушенной в вине, с тушеной айвой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на восемь порцийбаранина 82-500 гайва 20-400 гвино сухое 46-250 гсало 29-50 глук 75-2 головкизелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть нарезать мелкие и в до, добавить, пропущенные мясорубку, хорошо.Залить вином тушить 50 минут.очистить, сердцевину, положить кастрюлю тушить полной мяса., посыпав кинзы петрушки.