Несложный рецепт свинины с черносливом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на двенадцать порцийсвинина 1 кгкапуста 1 кглук 500 ггрибы свежие 200 гпомидоры 1 шт.перец сладкий красный 1 шт.чернослив 15-20 шт.Для соуса:майонез 100 гсоус томатный 1 ст. ложкаяйца 1 шт.зелень по вкусуПошаговое приготовлениеПродукты нарезать кусочками среднего размера, сложить в жаровню слоями в следующей последовательности: свинина, капуста, лук, грибы, помидор, перец.Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанной зелени.Сверху положить чернослив.Тушить 40 минут в духовке на медленном огне, не перемешивая!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свинина с черносливом получается здорово!