Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полнойПростой рецепт капустного салата с виноградом и йогуртом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции1/1, среднего кочана капусты1 средняя морковка1 среднее яблоко1 стакан темного винограда200 мл натурального йогурта1 ст. л. лимонного сокасольПошаговое приготовлениеТонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.В салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.