Простой рецепт шоколадного мусса с тофу домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ОхлаждениеИнгредиенты на шесть порцийШоколад (черный) 300 гТофу200 гЯичный белок2 штВанильный сахар2 пакетикаСемена кунжута1 ч. л.Соль1 щепоткаПошаговое приготовлениеШоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи в течение 2 мин Переложите в стакан блендера, добавьте тофу и взбивайте до получения однородной массы.Яичные белки взбейте с солью в крепкую пену, добавьте, не переставая взбивать, ванильный сахар.Соедините с шоколадной массой.Уберите в холодильник на 4 часа. В десертные стаканы выдавите с помощью кондитерского шприца. Посыпьте кунжутным семенем.Подавайте с шоколадным печеньем.Еще больше рецептов в разделе на