Непростой рецепт укропного соуса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций2 столовые ложки сливочного масла1 чашка свежего, мелко нарезанного укропа1 чайная ложка сахара,Соль, по вкусу2 чашки куриного бульона2 столовые ложки муки1 чашка молока1/1, стакана сливок4 столовые ложки уксусаСок 1/1, лимона1/1, чайной ложки белого перца1 стакан сметаныПошаговое приготовлениеНа сковороде растопить маслоДобавить укроп, сахар и сольДобавить куриный бульон и довести до кипенияСмешать муку с молоком и 1/1, стакана сливокДобавить смесь в кипящую жидкость, постоянно помешивая венчикомУменьшить огоньДобавить уксус, лимонный сок и белый перецВарить на медленном огне в течение не менее 20 минут, время от времени перемешиваяВ небольшой миске смешайте оставшиеся 1/1, стакана сливок со сметаной, образовавшуюся смесь снова соедините с соусомСнять соус с огня, добавить в него нарезанный свежий укроп.