Очень простой рецепт персиков на гриле в темном роме с карамельным мороженым домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 1 столовая ложкаКоричневый сахар 2 столовые ложкиТемный ром ¼ стаканаПерсики 6 штукКарамельное мороженое по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль или мангал.В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно - ромовой массой.Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.
кстати, когда я первый раз попробовала персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым, подумала: