Несложный рецепт салата из помидоров и лука по-венгерски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийпомидоры 1 кглук 2 шт.сахар 50-60 ггвоздика (веточки)1-2 шт.перец чёрный 3-4 горошиныуксус 80 гсоль 12-15 гкорица по вкусуимбирь по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеБольшие зрелые помидоры опускаем на 3 мин в кипящую воду, затем в холодную, снимаем кожицу, режем дольками и варим, постоянно помешивая.Добавляем крупно нарезанный (на 2-4 части) лук, чуть позже добавляем приправы.Чтобы салат был пикантным, в конце варки добавляем уксус.Надо постоянно следить, чтобы салат не подгорел.Варим, пока объем не уменьшится вдвое.Раскладываем в банки в горячем виде, укупориваем и укутываем, пока банки полностью не остынут.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата из помидоров и лука по-венгерски ещё не пробовала