Простой рецепт мильфея из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 1 штукаПомидоры 2 штукиШампиньоны 3 штукиПерья чеснока по вкусуАдыгейский сыр 100 гСоль по вкусуЗелень по вкусуСыр рикотта 150 гПошаговое приготовлениеОвощи порезать кружочками, посолить, поперчить.Баклажан намазать рикоттой, смешанной с натертым чесноком.Сверху положить шампиньон, затем кружочек томата.Адыгейский сыр натереть или порезать на полоски, положить на томат.Запечь в духовке около 30 минут.
Отличный вариант приготовления мильфея из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой. Обязательно воспользуешься рецептом!