Очень простой рецепт аджики «Термоядерной» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на восемь порцийПомидоры - 1 кгПерец сладкий (паприка), красный - 1 кгЧеснок - 5-7 головокПерец острый - 2-5 шт. (по 8 см)Соль - 50 гПошаговое приготовлениеВымыть все овощи. У горького перца отрезать хвостики.Паприку вымыть, разрезать на части, очистить от семян.Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезать зеленый стержень.Чеснок очистить.Все овощи пропустить через мясорубку.Добавить соль, перемешать. Дать постоять около часа. Перемешать.Банки промыть, простерилизовать любым способом. Аджику разлить по стерилизованным банкам. Аджика готова. Хранить аджику в холодильнике. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила аджику «термоядерную» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.