Баранина тушеная с луком

  1. aeouauguw

    aeouauguw Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18

    Вкусное и мягкое мясо всегда будет цениться на вашем столе. Попробуйте удивить своих домочадцев вкусной бараниной, овощи предают мясу мягкость и сочность, а добавленные приправы делают его ароматным.

    Простой набор продуктов позволяет приготовить баранину тушеную с луком практически в любом месте, будь вы на даче или дома. В любой ситуации оно будет ко столу, не только во время обеда и ужина, но также если к вам собираются прийти гости. Поэкспериментируйте с гарнирами, и вы получите блюдо, которое не будет приедаться и его захочется, есть снова и снова. Рецепт приготовления баранины тушеной с лукой читайте у нас.

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт баранины тушеной с луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 0 мин. Содержит всего 296 килокалорий.


    Баранина тушеная с луком
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество калории: 296 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Баранина — 1 Килограмм
    • Лук — 300 Грамм
    • Морковь — 400 Грамм
    • Растительное масло — 50 Грамм
    • Соль — 1,5 Чайных ложки
    • Зира — 2 Чайных ложки
    • Перец черный — 0,5 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Займемся подготовкой овощей. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем соломкой.
    2. Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками.
    3. В глубокую сковороду выливаем растительное масло, разогреваем. В сковороду добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки.
    4. Теперь необходимо будет добавить лук, морковь, добавить соль и зиру, перемешиваем и обжариваем минут 5-10.
    5. Добавить перец, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около двух часов, чтобы избежать пригорания, необходимо периодически помешивать. Рецепт приготовления баранины тушеной с луком готов! Добавьте к горячему рис и подавайте на обед или ужин, приятного аппетита!


     
    Wwoopeou и razgulina84 нравится это.
  2. Белавинцева А

    Белавинцева А Белавинцева Аня

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Батайск

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. foeqaord

    foeqaord Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    zusakeloo и elizavetag нравится это.
  4. Пахомкова Г

    Пахомкова Г Пахомкова Галка

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    рецепт весьма кстати!
     
    Ilasaitau нравится это.
  5. Qrojkio

    Qrojkio Аида

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!