Принцесска на бобах-бобы с мясом в горшочке

  1. xswato

    xswato Member

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18

    Несложный рецепт принцесски на бобах-бобы с мясом в горшочке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 207 килокалорий.


    Принцесска на бобах-бобы с мясом в горшочке
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • баранина или свинина - 500 г
    • фасоль стручковая - 500 г
    • грибы свежие (белые или лисички) - 250 г
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • томатная паста - 2 ст. л.
    • свежие помидоры - 4 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 1 ч. л.
    • сметана - 2-3 ст. л.
    • сыр тертый - 1/1, стакана
    • соль, перец - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне.
    2. Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.


     
  2. Esitwpaao

    Esitwpaao София

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    petunova96 нравится это.
  3. oaeduouzo

    oaeduouzo Member

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!