Простой рецепт курочки в винно-чесночном маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийКурица (те части, которые вы больше любите) 1 кг,оливковое масло,соевый соус,соевый соус «Ворчестер»,красный бальзамический уксус (или красное вино),чеснок - 2 больших зубчика,смесь итальянских трав (базилик, тимьян, розмарин, эстрагон, чебрец),приправа пири - пири - острая приправа для мяса.Пошаговое приготовлениеКурочку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Хорошо сбрызнуть ее красным бальзамическим уксусом, соевыми соусами, добавить оливковое масло.Посыпать хорошо смесью трав.Выдавить чеснок и ручками хорошо все это дело перемешать.Поставить в холодильник часа на 2-4.Переворачивать кусочки каждые 30 минут, чтобы все равномерно промариновалось.Запечь в духовке при 200 не больше 30 минут. Я не солю, поскольку в состав этих трав входит соль, да и соевый соус придаст нужный вкус.На гарнир я обжарила овощи на оливковом масле и запекла картошку.Для этого картошку хорошо почистила щеткой. Разрезала вдоль на четыре части. Каждую дольку смазала оливковым маслом, посыпала теми же травами. Запекла вместе с курочкой, но на отдельном противне, чтобы получилась хрустящая корочка.Все готовится элементарно просто. Получается ну очень вкусно
Курочка в винно-чесночном маринаде для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.