Простой рецепт салата Орхидея с чипсами и ветчиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииВетчина 100 грСулугуни 50 грЯйца 2 шт.Огурцы 150 грМорковь 100 грЧипсы (100 гр - в салат, 25 гр - для украшения. ) 125 грМайонез 3 стол. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала подготовим все ингредиенты.Натрём морковь на мелкой тёрке. Выкладываем на тарелку и смазываем майонезом.Огурцы натрём на крупной тёрке и выкладываем поверх морковки. Смазываем слой майонезом.Затем выкладываем чипсы.Смазываем слой майонезом. Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем поверх чипсов.Снова смазываем слой майонезом. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Белки трём на тёрке и выкладываем поверх ветчины.Смазываем всё хорошенько майонезом. Из чипсов делаем лепестки цветков. Желтки измельчаем и делаем из них серединки цветков. Салат орхидея готов. Приятного аппетита!!