Очень сытный, но при этом сочный и свежий салат. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.Простой рецепт салата с беконом и яблоком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порцииКопченый бекон - 200 гСвежие огурцы - 2 шт.Красная луковица - 1 шт.Зеленое яблоко - 1 шт.Картофель - 3 шт.Сметана или густой взбитый творог - 250 гДижонская горчица с травами - 2 ст. л.Оливковое маслоПошаговое приготовлениеКартофель отварить, остудить и порезать кубиками. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хруста. Лук нарезать тонкими кольцами, яблоко - брусочками, огурец - кружочками.Смешать сметану с горчицей и оливковым маслом. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить соусом.