Очень простой рецепт сканцев (Пирожков картофельных) русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 295 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииДля сочней:картофель 250, яйцо 1/1, шт., мука 5, масло топленое 15, сметана 30, соль 1, для фарша: морковь 120, масло топленое 10, яйцо 1/1, шт., сахар 2, соль.Пошаговое приготовлениеКартофель очищают, отваривают, разминают, слегка охлаждают и смешивают с яйцами, солью и мукойПолученную массу разделывают в виде шариков и раскатывают сочни толщиной 1 смНа середину сочней кладут фарш и лепят пирожкиУкладывают пирожки книзу швом на смазанные противни, поливают сверху маслом, выпекают и подают со сметанойФарш готовят так: морковь очищают, нарезают кубиками, добавляют жир, воду (Или отвар картофеля) и припускают до готовностиЗатем морковь протирают и смешивают с рублеными яйцами, солью, сахаром.
Мы тоже недавно первый раз делали сканцы (пирожки картофельные). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем