Непростой рецепт курицы,тушеной с маслинами и овощами и с добавлением гнезд домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порций1 кг куриных бедрышек,1 пачка гнезд(макароны - Макфа),2 моркови,1 луковица,2 ст. куриного бульона(я развела 1 куриный кубик),200 г маслин,2 сладкого перца,4 зубчика чеснока,3 ст. л. томатной пасты,зелень(укроп, петрушка),1 ч. л. карри,соль и перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеСначала порезали:маслины напополам, зелень мелко, лук полукольцами, чеснок измельчили, перец порезали не мелко, морковь полукольцами.Сняла кожу с бедрышек и порубила их напополам.Разогрела сковороду и налила растительного масла.Выложила лук и чеснок и чуток прожарила.Затем добавила курицу, морковь, маслины, томатную пасту, бульон, перец, соль - все перемешала, довела до кипения, накрыла крышкой и сделала маленький огонь.Тушила 30 мин.Потом прибавила зелень и перемешала.Затем взяла гнезда:Выложила их прямо в овощи с бедрышками.Закрыла крышкой и протушила 5 мин.Потом перевернула аккуратно их и еще протушила 10 мин.Угощайтесь!Очень вкусно! Получилась-прям паста!
очень вкусный рецепт курицы,тушеной с маслинами и овощами и с добавлением гнезд, буду рада воспользоваться рецептом.