Торт Графиня вишенка

  1. vedeshkina91

    vedeshkina91 Василиса В

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

    Простой рецепт торта Графиня вишенка кухни. Пошаговый рецепт кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа
    . Содержит всего 228 килокалорий.


    Торт Графиня вишенка
    • Время подготовки:
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод:
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности:
    • Технология приготовления:
    • Нам понадобится:

    Ингредиенты на три порции

    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Мука пшеничная 1 стак.
    • Сахар 1 стак.
    • Какао - порошок 2 ст. ложк
    • Ванилин по вкусу
    • Сметана 15% жирности 400 г.
    • Вареная сгущенка 400 г.
    • Вишня 300 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим мраморный бисквит. Яйца взбить миксером до образования легкой пены. Затем порциями (буквально по ложке) ввести сахар. Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты ( миксером 7-10 минут), в крепкую пену. В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем, обязательно просеять(добавит воздушности нашему бисквиту) и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!НЕ ВЗБИВАТЬ! Взбивать бисквитное тесто миксером не нужно, иначе потеряете всю воздушность теста! вмешиваем очень аккуратно, круговыми движениями, поднимая тесто снизу - вверх. пока вымешиваем тесто, вода закипела уже, Разделить готовое тесто на две части, в одну часть добавить какао. Какао обязательно просеиваю, чтобы не было комочков. При смешивании какао с тестом, тоже сильно мешать не нужно, т. к. какао очень сильно «сажает» тесто Выложить тесто в чашу, ложкой в хаотичном порядке - две - три ложки белого теста, две - три ложки шоколадного и так до конца. Далее чистой палочкой или зубочисткой перемешать белое и шоколадное тесто – это придаст бисквиту красивый мраморный узор. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать ванильный бисквит на кипятке в мультиварке на режиме «выпечка» 45 минут.
    2. готовим крем: Сметану взбить с вареной сгущенкой. У меня вишня замороженная - разморозить. Перемешать.
    3. Бисквиту дать остыть. Делим на 2 части, одна должна быть больше, как бы крышечка и тарелочка. С большей вынимаем мякиш. Мякиш нам пригодиться, смешать его с нашим кремом. Готовым кремом наполнить бисквит.
    4. накрыть нашей «крышкою» и украсить по желанию. Пропитка не нужна. Торт изумительно вкусный.


     
  2. kochergina87

    kochergina87 Танечка

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Борисов

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю торт графиня вишенка
     
    Iiiwqraeo нравится это.
  3. limar80

    limar80 Лимарь Лиса

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Veutyfvt нравится это.