Простой рецепт торта Графиня вишенка кухни. Пошаговый рецепт кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа . Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки:Время приготовления: до 1 часа Количество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод:Сложность: Простой рецептНациональная кухня: кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Ингредиенты на три порцииКуриное яйцо 5 шт.Мука пшеничная 1 стак.Сахар 1 стак.Какао - порошок 2 ст. ложкВанилин по вкусуСметана 15% жирности 400 г.Вареная сгущенка 400 г.Вишня 300 г.Пошаговое приготовлениеГотовим мраморный бисквит. Яйца взбить миксером до образования легкой пены. Затем порциями (буквально по ложке) ввести сахар. Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты ( миксером 7-10 минут), в крепкую пену. В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем, обязательно просеять(добавит воздушности нашему бисквиту) и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!НЕ ВЗБИВАТЬ! Взбивать бисквитное тесто миксером не нужно, иначе потеряете всю воздушность теста! вмешиваем очень аккуратно, круговыми движениями, поднимая тесто снизу - вверх. пока вымешиваем тесто, вода закипела уже, Разделить готовое тесто на две части, в одну часть добавить какао. Какао обязательно просеиваю, чтобы не было комочков. При смешивании какао с тестом, тоже сильно мешать не нужно, т. к. какао очень сильно «сажает» тесто Выложить тесто в чашу, ложкой в хаотичном порядке - две - три ложки белого теста, две - три ложки шоколадного и так до конца. Далее чистой палочкой или зубочисткой перемешать белое и шоколадное тесто – это придаст бисквиту красивый мраморный узор. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать ванильный бисквит на кипятке в мультиварке на режиме «выпечка» 45 минут.готовим крем: Сметану взбить с вареной сгущенкой. У меня вишня замороженная - разморозить. Перемешать.Бисквиту дать остыть. Делим на 2 части, одна должна быть больше, как бы крышечка и тарелочка. С большей вынимаем мякиш. Мякиш нам пригодиться, смешать его с нашим кремом. Готовым кремом наполнить бисквит.накрыть нашей «крышкою» и украсить по желанию. Пропитка не нужна. Торт изумительно вкусный.