Несложный рецепт карпачча из кабачков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на четыре порцииРозмарин1 стебельМасло оливковое5 ст. л.Чеснок1 зубчикЛимон (сок) 1/1, штКабачки (маленькие) 6 штСыр козий1 головкаОрехи (лесные) 4 штСемена кунжута1 ч. л.СольПерецПошаговое приготовлениеВымойте, высушите и обрежьте хвостики у розмарина, аккуратно оборвите листики. Смешайте их с оливковым маслом, лимонным соком и чесноком. Оставьте постоять. Вымойте и очистите кабачки, затем нарежьте их в продольном направлении на очень тонкие ломтики. Немного посолите, чтобы они стали мягче. Оставьте постоять на 5−10 минут.Крупно растолките орехи. Размельчите сыр. Красиво разложите кусочки кабачков по тарелкам, предварительно просушив их с помощью бумажной салфетки. Полейте соусом, посыпьте сверху сыром, орехами и кунжутными семечками. Сразу подавайте.