Несложный рецепт курицы в медовом маринаде с вином и кардамоном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на десять порцийДля :Мед – 4. л.– 2 ст. .Семена, молотые растертые ступке – 1. л.горошком, – 1 ч. .*Куриные (или, разрезанная части) – 6.Масло – 2 ст. .Лимон, нарезанный – 1.Соль перец – вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте до 200. Нагрейте, влейте, добавьте семена и горошины. Хорошо куски, накройте и при температуре 30 минут.сковороде оливковое. Обжарьте (шкуркой ) до цвета.в для дольки. Сверху курятину смажьте. Посыпьте. Поместите духовку запекайте готовности (15 – для, 20 минут – ножек, и ). Подавайте, кускусом картофельным. Отдельно образовавшийся жарке в подливки. аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото курицы в медовом маринаде с вином и кардамоном очень аппетитно выглядит!!!