Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину. Перед вами - простой рецепт приготовления закусочных пирожков с грибами и сыром. Тесто покупалось в магазине самое обычное, слоеное. В качестве начинки подойдут любые доступные вам грибы, у меня были шампиньоны. Пирожки можно сделать и закрытыми, но открытые как-то симпатичнее выглядят. Удачи!Количество порций: 10-15Простой рецепт закусочных пирожков с грибами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на двенадцать порцийГрибы — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСметана — 1 Ст. ложкаСыр твердый — 300 ГраммТесто слоеное — 500 ГраммСоль — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начинки, обжариваем измельченные грибы с луком, добавив зелень и сметану. Слоеное тесто раскатать и нарезать прямоугольниками, а затем треугольниками.Треугольники теса смазываем желтком. В центр каждого треугольника, кладем начинку. Сверху кладем по кусочку сыра.Острые углы треугольников складываем к центру и защипываем.Кладем пирожки на противень, смазываем верх желтком и запекаем до готовности, примерно 15-20 минут. Температура 190 градусовПриятного аппетита!