Несложный рецепт свинины в имбирном маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции20-30 г свежего имбиря6 ст. л. соевого соуса6 ст. л. воды100 мл белого сухого вина2 ч. л. крахмала500 г мякоти свинины1-2 моркови100 г сахарного горошка в стручках или стручковой зеленой фасоли3-5 ст. л. оливкового масласоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеИмбирь почистить и сначала порезать на тонкие пластинки, затем на маленькие кубики и смешать с соевым соусом, вином, водой и крахмалом.Свинину порезать на небольшие шницели и смешать с маринадом.Оставить на 30-40 минут мариноваться.Морковь и стручки горошка нарезать соломкой.Мясо вынуть из маринада и обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки, вынуть со сковороды и обжарить в этом же жире морковь с горошком около 3 минут, вернуть мясо в сковороду, влить маринад, дать закипеть и потушить минут 5.Поперчить по вкусу, при необходимости подсолить.На гарнир идеально подойдет рис.Приятного аппетита!