Несложный рецепт салат-коктейля с креветками и авокадо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Романтический ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порцииогурец – 1 шт.креветки вареные – 300 гкукуруза консервированная – 70 гпомидоры – 2 шт.зеленьлимон – 1 ломтикяйцо куриное – 2 шт.капуста пекинская – 100 гперец болгарский – 1 шт.масло оливковоеПошаговое приготовлениеОвощи вымыть, обсушить полотенцем.Капусту нашинковать, остальные овощи мелко нарезать.Отваренные креветки нарезать (оставить несколько штук для украшения), с кукурузы слить жидкость.Яйца натереть на крупной терке.Сложить все ингредиенты в креманку слоями, подсаливая по вкусу. Заправить оливковым маслом или майонезом. Украсить зеленью, креветками, ломтиком лимона.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат-коктейль с креветками и авокадо, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мы тоже недавно первый раз делали салат-коктейль с креветками и авокадо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт салата-коктейля с креветками и авокадо и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!