Предлагаю вам приготовить вкуснейшее заливное из курицы с добавлением свинины. Я добавила мясную грудинку с салом - готовила заливное для мужа, а он любит мясо пожирнее. Вы же добавляйте любую мякоть свинины, которая вам нравится. Такое заливное украсит любой праздничный стол.Непростой рецепт заливного из курицы со свининой в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На праздник, Для мультиваркиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриное филе — 300 гОкорочок куриный (крупный) — 1 штСвинина — 300 гСоль (по вкусу)Лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штПерец черный горошком — 5-6 штЛавровый лист — 3-4 штЧеснок — 2 зуб.Желатин — 20 гВода — 1-1,5 лГорошек консервированный, зелень (для украшения)Пошаговое приготовлениеИтак! Куриное филе нужно порезать на части, окорочок разрубить пополам. Свинину также порезать кусками.Все далее следует поместить в чашу мультиварки и залить холодной водой, чтобы она покрывала немного мясо.В чашу добавить очищенную целую луковицу и очищенную морковку. Выставляем функцию «Холодец» или «Тушение» на 3,5 часа. Когда вода закипит, нужно посмотреть есть ли пена, если есть - снять ее. Бульон посолить по вкусу. Через пол часа варки лук нужно выбросить, а морковь достать и отложить.Теперь ждем пока пройдет 3 часа, после чего к мясу нужно добавить перец черный горошком, листик лавровый и измельченный чесночок. Готовить далее до сигнала об окончании работы мультиварки. И сразу же отливаем небольшое количество бульона, всыпаем и размешиваем в нем желатин. Как только он растворится, выливаем все это дело в общий бульон. Оставляем бульон в покое, до теплого состояния.Все мясо достаем из бульона и даем ему остыть, а сам бульон процеживаем. Мясо освобождаем от костей и нарезаем кусочками, которые выкладываем в тарелку или форму небольшим слоем.Залить мясо процеженным бульоном - чуть выше мяса. Морковь нарезать кружочками или цветочками и украсить заливное по своему желанию. Можно сделать розочку. По краям разместить горошек.Отправить заливное в холодильник до полного застывания. Подавать с хреном или горчичкой - ммм. .. . вкуснота!!! Приятного всем аппетита!