Непростой рецепт творожных пальчиков с начинкой из кураги домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на девять порцийИнгредиентыДля тестаТворог 150 грЖелток 1 штМасло(комн. тем - ры) 100 грМука 200-250 грВанильный сахар 1 пачкаДля начинкиКурага 150 грДжем абрикосовый - 4 ст л ложкиОрехи грецкие молотые - 4 ст ложкиА так же 1 яйцоПошаговое приготовлениеМасло взбить миксером до пышности.Добавить протертый творог и желток, все смешать в однородную массуВсыпать просеянную муку и замесить мягкое нежн тесто.Завернуть в пищевую пленку, отправить в холодильник на 1 час.Для начинки курагу замочить в кипятке(можно использовать так же любой сок или компот) на20 минутПосле курагу измельчить в фуд - процессоре.Добавить орехи и джем.Тесто раскатать толщиной 1 см в прямоугольник, немножко отходя от края, выложить начинку тонкой колбаской, накрыть тестом.И склеить с противоположным краем, предварительно смазав его яйцом.Такой рулет нарезать на брусочки длиной около 8 см, и прокатать по столу что они стали ровным валиком.Печь при 180 С до легкого зарумяниванияПо желанию посыпать сахарной пудрой.Очень вкусная и полезная выпечка, в ней нет сахара а начинка заряжает энергией на весь день. Тесто очень-очень мягкое и остается таким несколько дней. Огромное спасибо Наталье за этот рецепт!! Опробован не раз, и всегда на ура!!