Несложный рецепт овощно-сырного суп-пюре с рисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на две порцииКартофель крупный — 1 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штВода — 650 млБульонный кубик — 1 шт ( можно без него)Соль — по вкусуМолотый черный перец — по вкусуРис Ориент от Мистраль — 2 ст. л.Помидоры — 3-4 штСыр твердый — 70 грПошаговое приготовлениеВымыть и подготовить овощи. Рис отдельно отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.Кастрюлю с водой поставить на огонь.Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры крупно нарезать.В кипящую воду выложить бульонный кубик, овощи и варить до готовности. Посолить и поперчить. Снять суп с огня.Сыр натереть на мелкой терке, выложить в готовый суп.Взбить суп в блендере до пюреобразного состояния.Разложить суп по тарелкам, сверху выложить 1 ст. л. отварного риса и чуточку натертого сыра. Украсить петрушкой. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!Я родилась и выросла в Чувашской Республике. Я очень люблю свою родину, свой край. У нас очень красивая природа: поля, луга и леса. Природа особенно красива летом. Хочу представить вам фотографии своего родного края.