Непростой рецепт тыквы запеченной с мясом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийСвинина 1 кгФиле курицы 1 кгТыква очищенная 1,5 кгБаклажаны 1 кглук 0,5 кгморковь 0,5 кгсладкий перец 0,5 кгаджика 2 столовые ложкисливки 10% 400 грсоль, перец, специирастительное маслосыр острый тертыйорехи грецкие измельченныезелень укропа и петрушкиПошаговое приготовлениеТыкву, морковь, сладкий перец очистить, порезать мелкой соломкой. Лук мелко порезать.Баклажаны очистить, порезать крупной соломкой хорошо посолить выставить на холод на 2 часа, сок слить. Баклажаны обжарить на растительной масле до готовности. Тыкву, морковь, сладкий перец, лук обжарить по очереди до готовности с минимальным количеством растительного масла.Сложить все обжаренные овощи в сотейник посолить, добавить специи, сливки тушить 3-5 минут.Свинину порезать соломкой, посолить, добавить аджику, специи, обжарить на сковороде и отставить. Филе курицы порезать мелкими кубиками, посолить, добавить аджику, специи, обжарить на сковороде и отставить.В смазанную форму сложить одну треть овощей, затем куриное филе, сверху треть овощей, затем свинину, сверху остаток овощей посыпать сыром и грецким орехом. Поставить в духовку запекаться до образования красивой румяной корочки. При подаче посыпать зеленью.