Непростой рецепт хибачей (жареный рис ) с молоками в соевом соусе японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииРис Мистраль Кубань 150 гр.Лук 2 шт.Морковь 1 шт.Перец болгарский 1 шт.Яйцо 1 шт.Соевый соус 70 мл.Имбирь кусочек с орехМолоки лосося 300 грамм.Масло сливочное 50 грамм.масло растительное 3 ст. ложки.Перец черный по вкусу.Кунжут 2 ст. ложки.Пошаговое приготовлениеРис отварить.Морковь, лук, сладкий перец мелко порезать и обжарить на растительном масле.Яйцо взбить с перцем и солью. Поджарить как омлет и порезать мелко.На сковороду кладу сливочное масло и обжариваю рис, добавляю овощи и омлет, мешаю и продолжаю жарить, Посыпаю кунжутом, перемешиваю и добавляю соевый соус. Перемешиваю и еще немного жарю. Рис хибачи готов, от хорош как отдельное блюдо так и как гарнир. Я подам его с жареными молоками лосося.Для этого, на сковороду наливаю немного раст. масла и порезанные молоки обжариваю с имбирем потертым на терочке, Вливаю соевый соус и довожу молоки до готовности. Выключаю и подаю с рисом Хибачи. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила хибачей (жареный рис ) с молоками в соевом соусе по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.