Дорогие хозяйки, этот замечательный рецепт специально для вас! Это очень вкусное и сытное мясо, которое отлично разнообразит ваш повседневный стол, а так же подойдет для любого праздника. Этот простой рецепт свинины по-гусарски, на мой взгляд, отличная альтернатива всем привычным для нас праздничным блюдам из мяса. Уж не знаю, почему у него такое необычное название и не уверена, что гусары когда-либо пробовали что-то такое, но мне кажется, это блюдо обязательно бы им понравилось. А почему бы и нет, ведь если задуматься, то здесь все ингредиенты довольно простые и знакомые нам, мы просто собрали их вместе, и получилось вот такое отличное блюдо. И теперь вам не надо ломать голову над тем, что же новенькое и вкусное приготовить на ужин, ведь это отличное блюдо понравится всем без исключения, по крайней мере, мой опыт говорит об этом. Так что докупаем недостающие продукты и приступаем к делу, а я расскажу вам, как сделать свинину по-гусарски, поверьте, здесь нет абсолютно ничего сложного.Количество порций: 6Простой рецепт свинины по-гусарски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч 10 мин. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 ч 10 минКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийСвинина — 650-700 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаКартофель отварной в мундире — 3 ШтукиПомидор — 2 ШтукиСыр — 150 ГраммМайонез — 7 Ст. ложек (2 – в маринад, 5 – на мясо)Кетчуп острый — 7 Ст. ложек (2 – в маринад, 5 – на мясо)Соль — - По вкусуСпеции — - По вкусуПошаговое приготовлениеСвинину нарезаем на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью и перцем. В отдельной посуде смешиваем кетчуп и майонез и обмазываем этой смесью мясо, ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.Застилаем противень пергаментом и выкладываем не него свинину. Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем на мясо.Отваренный картофель трем на крупной терке и аккуратно выкладываем на репчатый лук.Теперь смешиваем 5 ложем майонеза с 5 ложками кетчупа и выкладываем эту смесь на картофель.Затем кладем нарезанный кружочками помидор и тертый на крупной терке сыр. Ставим противень в разогретую до градусов духовку на 40-45 минут.Готовое блюдо лучше всего подавать с картофелем и овощным салатиком. Приятного вам аппетита!