Сложный рецепт супа с говядиной и рисовой лапшой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийБычий - 1350 гсвежий ( тонкими ) - 0,75 стакана(рубленый) - 2/2,Вода - 5Дайкон ( кусками) - 4 (450 г) - 2 ст. .Соус - 2 ст. .Белый горошком - 1. л.целый - 5Анис - 2Лук (разрезанный 4 части) - 1.Корица - 1*Лук (резаный ) - 2 стаканарисовая - 330 гбобов - 2Стейк реберной (из края) - 350Кинза (листья) - 2Базилик (листья) - 1Чили (резаный ) - 4 шт. - 8 долекхрен - 1. л. ( желанию)Пошаговое приготовлениеКак суп говядиной лапшой:кастрюлю толстым разогреть средне - огне. в куски, имбирь шалот, около 8. Залить водой, дайкон, рыбный, белый, зубчики, анис, и корицы. массу кипения. огонь варить около 4. Затем бульон сито большую, остальное.Бульон обратно кастрюлю, до. Уменьшить и бульон около 30 (должно примерно 10 жидкости). с жир, . Бульон.Выложить бульон соломкой. Лапшу в миску, кипятком, на 20. Затем рисовую.Стейк ломтиками. каждую 6 порционных положить 1/1, стакана, 1 и 1/1, лапши 60 грамм мяса.с поставить плиту, до. Аккуратно вскипевший в с (по 1 2/2, стакана каждую ) - таким, мясо. Посыпать порцию с и кинзой, чили.суп говядиной лапшой дольками.