Суп-пюре с осердиями и шампиньонами

  1. nemirova87

    nemirova87 Полина Н

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кисловодск

    Несложный рецепт суп-пюре с осердиями и шампиньонами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 179 килокалорий.


    Суп-пюре с осердиями и шампиньонами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • Горох сушеный - 1 чашка,
    • Картофель сырой - 1 крупный,
    • Сердечки и пупки индейки свежие - 200 гр.,
    • Шампиньоны - 100 гр.,
    • Лук репчатый - 1 головка средняя,
    • Морковь сырая - 0,5 шт. средней,
    • Чеснок - 2 зубчика средних,
    • Майоран, перец чили, перец черный, паприка сладкая, соль - по вкусу.,
    • Лавровый лист - 1 шт.,
    • Масло растительное для обжарки,
    • Бульон мясной (у меня бараний) - 2 литра.

    Пошаговое приготовление

    1. Горох замочить водой и оставить набухать. Я утром залила, а в обед готовила.
    2. Поставить горох вариться в мясном бульоне (у меня был уже приготовленный бараний бульон) на 1 час. Пока варится горох, готовим остальное.
    3. Нарезаем пупки кубиками, а сердечки пополам. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок мелко шинкуем, грибы нарезаем пластиками, вдоль (чтобы вид гриба сохранялся).
    4. Нагреть масло растительное, обжарить быстро чеснок, добавить к нему морковь, лук и осердия. Слегка присолить, добавить черный перец, паприку, чили, майоран. Обжарить до готовности.
    5. За пять минут до готовности гороха добавляем к нему картофель кубиками. Когда картофель сварится снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем горох с картофелем блендером. Ставим снова на плиту, выкладываем в кастрюлю осердия и варим на слабом огне 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляем в суп грибы и лавровый лист. Посолить во вкусу. Подавать горячим.

    Совершенно случайно придуманный мною суп (конечно не в смысле, что вообще суп-пюре я придумала, но именно этот концепт вышел из моей головы). Получился потрясающе вкусный и ароматный супчик. Все продукты очень гармонично сочетаются друг с другом и дают превосходный вкус.



     
    Неля_П и vfaop нравится это.
  2. ЭльзаМ

    ЭльзаМ Макшакова Эльза

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Макеевка

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Rgraqoo нравится это.
  3. ЛараК

    ЛараК Лара

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    АААААА как вкусно глядя на суп-пюре с осердиями и шампиньонами слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Irhemojod и zotdjvs нравится это.
  4. Oioafpjio

    Oioafpjio Инга Б

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кобрин

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  5. КаролинаР

    КаролинаР Рыжик Каролина

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Apudteuci нравится это.
  6. orvjz

    orvjz New Member

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

    мммммммм, вкусняга какая!