Несложный рецепт суп-пюре с осердиями и шампиньонами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порцийГорох сушеный - 1 чашка,Картофель сырой - 1 крупный,Сердечки и пупки индейки свежие - 200 гр.,Шампиньоны - 100 гр.,Лук репчатый - 1 головка средняя,Морковь сырая - 0,5 шт. средней,Чеснок - 2 зубчика средних,Майоран, перец чили, перец черный, паприка сладкая, соль - по вкусу.,Лавровый лист - 1 шт.,Масло растительное для обжарки,Бульон мясной (у меня бараний) - 2 литра.Пошаговое приготовлениеГорох замочить водой и оставить набухать. Я утром залила, а в обед готовила.Поставить горох вариться в мясном бульоне (у меня был уже приготовленный бараний бульон) на 1 час. Пока варится горох, готовим остальное.Нарезаем пупки кубиками, а сердечки пополам. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок мелко шинкуем, грибы нарезаем пластиками, вдоль (чтобы вид гриба сохранялся).Нагреть масло растительное, обжарить быстро чеснок, добавить к нему морковь, лук и осердия. Слегка присолить, добавить черный перец, паприку, чили, майоран. Обжарить до готовности.За пять минут до готовности гороха добавляем к нему картофель кубиками. Когда картофель сварится снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем горох с картофелем блендером. Ставим снова на плиту, выкладываем в кастрюлю осердия и варим на слабом огне 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляем в суп грибы и лавровый лист. Посолить во вкусу. Подавать горячим.Совершенно случайно придуманный мною суп (конечно не в смысле, что вообще суп-пюре я придумала, но именно этот концепт вышел из моей головы). Получился потрясающе вкусный и ароматный супчик. Все продукты очень гармонично сочетаются друг с другом и дают превосходный вкус.