Сложный рецепт вкусной творожной выпечки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:1 яйцо150 гр сахара160 г молока200 г растопленного маргаринаЩепотка солиЩепотка содыОколо 700 г муки, может большеНачинка для сочников350 г творога1 желток100 г сахараБелок для смазкиНачинка для пирога350 г натертой или порезанной тонкой соломкой моркови350 г творога2 яйца1 ст л йогурта или сметаны (у меня был очень сухой творог, поэтому взяла 1 ст л кефира +1 ст л сметаны)100 г сахара (по вкусу)Заливка (по желанию)2 ст л мелко тертого сыра2 ст л сметаныПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты для теста (кроме муки) смешатьПостепенно добавлять мукуЗамесить тесто – мягкое и поддатливоеРазделить на 2 частиИз одной части делаем сочникиРаскатать тесто в кругиНачинка – все смешатьНа середину круга положить начинку, смазать края белкомСложить попалам и прижать вилкой краяВыложить сочники на противеньСмазать сверху белкомДуховка на 200-220Выпекать 15-20 минНачинка для пирогаНалить в кастрюлю воду, довести до кипенияОпустить морковь в воду на 5 минутВылить в дуршлаг и облить морковь холодной водойСмешать все ингредиенты для начинкиРаскатать тестоВыложить тесто в формуНа тесто начинкуДуховка на 170Выпекать 30 минСмешать сметану с сыромДостать пирог, покрыть заливкой и поставить в духовку на 15 мин (зависит от духовки)