Несложный рецепт овощного соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 3 штукиКабачки 2 штукиМорковь 2 штукиБрюссельская капуста 10 штукПомидоры 4 штукиЗеленая стручковая фасоль 300 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 3 столовые ложкиСахар по вкусуСоль по вкусуПетрушка 1 пучокПошаговое приготовлениеБаклажаны мелко нарезать, посолить и отправить под пресс на 30 минут.Кабачки нарезать, потушить на оливковом масле. То же самое проделать с морковью, баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на тёрке, припустить на оливковом масле и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить немного сахара, давленный чеснок и всё перемешать.Посыпать зеленью.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт овощного соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью станет любимкой хочу хочу
Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью - очень вкусно, продукты сочетаемые