Простой рецепт колбасок из телятины с маслинами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порций1 кг телятины200 г свиного сала200 мл сливок 21%горсть маслин без косточек ITLV100 г тверд ого сырасоль, тимьян, перец, сушеный чеснок, шалфей по вкусу1,5 м готовых кишокПошаговое приготовлениеТелятину и сало пропустить через мясорубку хорошо вымешать, добавить сливки, соль, специи.Маслины мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавить в фарш и перемешать.На полнить фаршем кишки, не очень плотно, чтобы можно было после наполнения перекрутить.Затем формируем колбаски через каждые 10-15 см перекручиваем. Если в колбасках есть воздух, то можно проколоть в том месте иглой.Готовые колбаски убрать в холодильник на 12 часов.Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. Добавить по желанию веточки тимьяна, шалфея и розмарина. Поместить в воду колбасу и варить при 80 с 1 час.Затем запечь в разогретой до 220 с духовке по 10 минут с каждой стороны.Приятного аппетита!
Посмотрела на фото колбасок из телятины с маслинами и сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!