Непростой рецепт испанского быстрого супа с мидиями домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 616 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 616 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииМидии 300 гТреска 250 гКреветки 250 гЗеленый горошек 100 гВетчина 50 гПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 штукаСладкий перец 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаРис 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуВода 1,5 лПошаговое приготовлениеЯйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин.Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится. Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками.Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена.Треску и креветки очистить и нарезать.В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 минуты.Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 минуты.Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости). Положить рис, горох, креветки и рыбу. Варить 15 минут.В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.