Эти котлеты - не простые, а со вкусным сюрпризом внутри в виде ароматной ветчины и нежного сыра. Разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться такими замечательными котлетами? Конечно, нет. Котлеты всегда были блюдом номер один на нашем столе, согласитесь, ведь если есть котлетки, значит и ужин получится на славу. А вот способов и рецептов их приготовления довольно много, как простых, так и посложнее, и сегодня я расскажу вам, как сделать котлеты с ветчиной и сыром. Поверьте, это блюдо действительно стоит вашего внимания, ведь оно не просто очень вкусное, оно изумительное. Мы будем делать котлеты с ветчиной и сыром в домашних условиях из цельных кусочков мяса, а внутри положим вкусный сюрприз – конечным результатом вы будете поражены.Количество порций: 4-5Простой рецепт котлет с ветчиной и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на семь порцийСвинина — 800 Грамм (шницели)Ветчина — 130-150 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиСухари панировочные — 50 ГраммМасло растительное — По вкусу (или сливочное)Перец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала мы нарезаем мясо на довольно тонкие ломтики.Затем каждый кусочек следует хорошенько отбить.Когда вы справитесь с отбиванием свинины, нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.Теперь мы посыпаем каждый кусочек свинины солью и молотым перцем, заворачиваем в мясо ветчину и сыр.Делать это следует очень тщательно, чтобы начинка не вылезала из котлет, поэтому все дырки плотно закрываем небольшими кусочками мяса.Таким способом формируем котлетки, пока мясо и начинка не закончатся.Далее в небольшой мисочке взбиваем яйца.В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.Теперь мы берем по очереди котлетки и обмакиваем их сначала в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.Ставим сковороду на огонь и нагреваем в ней растительное или сливочное масло. Выкладываем в разогретое масло котлетки и жарим их сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном. В конце котлетки можно поставить на пару минут в разогретую духовку или налить в сковороду немного водички и потушить котлетки 4-5 минут под крышкой до готовности.Приятного всем аппетита!