Простой рецепт начинки для шоколадно-апельсинового рулета домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииваниль 1 пакетикмолоко 0,5 лжелток 2 шт.цедра апельсиновая 1-2 ч. ложкимаргарин 200 гшоколад 4 ст. ложкисахар 50 гПошаговое приготовлениеРазмешайте желтки с молоком (2—3 столовые ложки) и ванильным порошком.Оставшееся молоко размешайте с сахаром и апельсиновой цедрой и вскипятите, добавьте в него смесь из желтков и ванильного порошка, еще раз вскипятите, снимите с огня и остудите.Взбейте в пену маргарин и подмешайте к нему остывший крем.Раскатайте пласт, намажьте на него слой крема (две трети), затем снова скатайте, смажьте сверху оставшимся кремом и обсыпьте шоколадной стружкой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - m_marianna ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.