Несложный рецепт салата из весенней капусты с паприкой и беконом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порциикапуста молод. 200 гр.,перчик жёлтый 1 шт.,семечки тыквы 1 ст. л.,семечки подсолнечника 1-2 ст. л.,луковица небольшая,бекон кубиками 50-80 гр.Для соуса:йогурт натур. 150 гр.,сметана 20% 20 гр.,мёд 1 ч. л.,соль, перец,красный острый перец.Пошаговое приготовлениеПопробуйте приготовить такой салат, очень интересный вкус!Промоем овощи, капусту и перчик, порежем полосками.Обжарим на сухой сковороде семечки, отставим остывать.Лук очистим, порежем кубиками и обжарим вместе с беконом.Соединяем все компоненты, необходимые для соуса, перемешаем.Складываем в ёмкость капусту, перец и бекон с луком,заправляем соусом и настаиваем около 15 минут,затем посыпаем семечками, салат готов!Приятного аппетита!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят салат из весенней капусты с паприкой и беконом Спасибо за прекрасную идею
я слабо разбираюсь в салате из весенней капусты с паприкой и беконом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из весенней капусты с паприкой и беконом